加州居民的隐私权通知

对于加州居民这个隐私声明仅适用于个人谁居住在加利福尼亚州(“消费者”或“你”)中所包含的信息,个人资料和表格的一部分,我们的补充 隐私政策。我们已经提供了这个隐私声明的加州居民遵守2018年的加州消费者隐私法(“CCPA”)和任何方面的CCPA定义本通告所用者具有相同涵义。

您的权利和选择:爱国会向消费者提供有关其个人信息的具体权利。本节介绍了爱国会的权利,以及如何行使这些权利。

  • 访问特定的信息;数据可移植性的权利。您有权要求我们披露我们收集和使用您的个人信息在过去12个月的某些信息给你。一旦我们收到并确认您的可验证消费者的要求,我们会向您透露:(一)我们收集的正规十大赌博网站您的个人信息的类别; (B)的来源,我们收集的正规十大赌博网站您的个人信息的类别; (三)我们的商务活动或收集或出售个人信息商业目的; (d)第三方与我们分享的个人信息,如果任何一类; (五)我们收集的正规十大赌博网站您(也称为数据便携性要求)的个人信息的某些片段; (六)如果我们公开了一种用于商业目的,您的个人信息,也得到受援国的每个类别中的个人信息类别。请注意,我们不会出售个人信息。
  • 删除请求权。 您有权要求我们删除您的任何个人信息,我们从您收集和保留,受某些例外情况的权利。一旦我们收到并确认您的可验证消费者的要求,我们会从我们的记录中删除(和指导我们的服务提供商,如果有的话,删除)您的个人信息,除非例外情形。我们可能会拒绝您的删除请求,如果保留的信息是需要我们或我们的服务提供商(县):(一)完成,我们收集到的个人信息的交易,提供商品或服务,你的要求,采取措施合理预期我们正在进行的业务关系与你的范围内,或以其他方式执行我们的合同; (二)检测安全事故,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉那些对此类活动; (三)调试产品,以识别和修复的错误,会削弱现有预期功能; (d)行使言论自由,确保另一消费者有权行使其言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利; (E)符合加利福尼亚电子通信隐私法(卡刑法§1546页起);所述CCPA的(f)从事公共或同行评审的研究按照第1798.105(d)(6); (G)能够被合理地根据您与我们的关系,消费者的预期完全一致内部使用; (H)符合法律义务;或(i)做出与在其中提供其上下文兼容的信息等内部和合法用途。

只有你,或状态您授权代表您的加州州务卿登记的人,可以进行与您的个人信息可验证消费者请求。

你可能只补访问或数据可移植性可验证消费者请求两次任意12个月内。可验证消费者的请求必须:(1)提供足够的信息,使我们能够合理地确认您是个人对人,我们收集的个人信息,或者您是个人的授权代表;和(b)提供足够的细节描述你的要求,使我们能够正确理解,评估和应对它。我们不能满足你的要求或为您提供,如果我们无法验证您的身份或授权发出请求,并确认个人信息涉及您的个人信息。我们将只使用一个可核查的消费者要求提供的个人信息,以验证请求者的身份或授权发出请求。

  • 响应定时和格式。我们努力,以响应可验证消费者的请求,在收到的45(45)天。如果我们需要更多的时间(90天),我们会以书面通知你的理由和延长期。我们提供任何披露只会支付我们收到可验证消费者要求的前12个月期间。我们提供的响应还将解释,如果适用,我们不能遵守的要求,理由。数据便携性的要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,这些信息随时可用,并应该让你从一个实体将信息传送到另一个实体不受阻碍。我们除非是过度的,重复的或显然缺乏根据不收费处理或回应需要您核实的消费者的请求。如果我们确定该请求权证的费用,我们会告诉你为什么我们作出这一决定并为您提供完成您的请求之前,成本估算。
  • 非歧视。行使你的权利CCPA我们不会歧视你。除非CCPA许可,我们将不会:(一)拒绝你的商品或服务; (二)向您收取不同的价格或利率的商品或服务,包括通过给予折扣或其他利益,或加以惩罚; (三)为您提供不同级别或商品或服务的质量; (d)建议,您可能会收到不同的价格或利率对商品或服务的不同级别或质量的商品或服务。然而,我们可以为您提供通过,可能导致不同的价格,利率或质量水平CCPA允许一定的资金奖励。任何CCPA许可的金融激励,我们将提供合理的涉及到您的个人信息的价值,并包含描述该计划的材料方面的书面条款。在财政激励计划的参与,需要在您同意的选择之前,你可以随时撤销。

联系信息:如果您对本通知有任何疑问或意见,在此我们收集和使用本通告中所述您的信息的方式,您对这种使用或有意行使根据加利福尼亚法律的权利选择和权利,请不要犹豫,联系我们的网站: